Тема: Питер FM
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 11:33     # 16
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Цитата:
Makc666:
Я сделал личный опрос уже нескольких людей, которые смотрели фильм.
не поверишь, но я тоже спрашивала. Как раз думала, напишешь что-нить в ответ - напишу, что народ пораспросила.
Сам понимаешь - ответы противоположные. Мож потому что ты спрашивал скорее у мужчин?

Цитата:
Makc666:Вот, тут о Питер FM хорошо сказано:
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10777741
По большому счету к «Питеру» одна только претензия: кино вроде про чувствительные материи, а от него — ни холодно ни жарко.
Можно ещё почитать там мнения других. Вот там действительно мнений разных полно.
Зачем мне читать мнение других людей о фильме, чтобы составить о нём своё собственное? Мож лучше посмотреть?

Цитата:
Makc666:
Парень сам не знает чего хочет.
.......... .... ........!!!!!
А оно так всегда и бывает.
Цитата:
Makc666:
От жанра количество повторных просмотров фильма не зависит.
Я K-PAX смотрел уже несколько десятков раз, но это явно не комедия.
Это уже совсем нечестно. Ибо это один из моих самых любимых фильмов!

А вообще, мы вряд ли придём к общему мнению. Хотя бы потому что Охота на пиранью вызвала у меня сугубо женскую реакцию на сугубо мужской фильм, а тебе понравилась.
Предлагаю компромисс - я не буду ничего писать про Охоту, ты согласишься, что назвать Питер бредом - несколько погорячиться
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 04.05.2006 в 11:51.
Кысь вне форума