Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 21:59     # 345
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
E- Ten или другая альтернатива каммуникатора

Последнию неделю выбираю себе каммуникатор. Пока что понравились модели E - Ten G500 и E - Ten M600, проблема в том что отзывы о этих аппаратах не особо мне по душе, да и и коментариев не так то много. В отличие от этих же qtekов. Что то наводит на мысль что аппарат не особо распространен. Так же есть моменты которые тоже не особо нравятся. Вообще весь в сомнениях. А выкидывать 15 -17 тыс не особо то охото просто так.
В каммуникаторах и еже подобной техникке я ничего не понимаю, и поэтому и прошу что бы ктонибудь объяснил покаким критериям выбирать каммуникатор? Стоил ли брать E - Ten G500 или E - Ten M600? Какие аналоги есть за такие деньги и такими характеристиками?
Единствинным критериям по которому выбирал - размер экрана. Хочу максимально большой +)
Изображения
Тип файла: jpg g500.jpg (67.8 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg m600.jpg (27.1 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось ZluKa; 04.05.2006 в 22:01.
ZluKa вне форума