Ах ты так....да....!!!! Ну ладно!
Цитата:
Makc666:
Хм. Отчего же. Так я буду противоречить сам себе.
Вот если взять листок, две колонки:
Что понравилось - Что не понравилось
И про ПИТЕР FM расписать...
У меня в минусах больше будет, а раз больше, то почему не бред.
|
Во-первых, смотрим в словарь.
Бред - бессвязное мышление и речь. появляется как
1) последствие временного расстройства мозговой деятельности в периоде повышенной температуры при мног. лихорадочн. тифозн. болезнях, при отравлениях и опьянении и
2) служит симптомом мног. душевн. болезней. Бредовый психоз может длиться многие годы, сопровождается часто галлюцинациями (маниакальный Б. у параноиков).
Это раз.
Во-вторых, я уже передумала нащёт компромисса!
Цитата:
Makc666:
Любой фильм - это уже мнение другого человекаю.
Может быть лучше не смотреть фильм, а почитать про него?
Замкнутый круг, получается.
|
Если следовать этой логике, то и книги читать не надо, а послушать, что говорят про них и хватит. Так? И вообще на фик тогда нужны телевидение, радио, литература? Для раздолья критиков? ну, ну.......
И потом, фильм - это не мнение другого человека о фильме. Это представление ситуации автором! А мнение - это мнение СТОРОННЕГО зрителя.
Цитата:
Makc666:
Хм. Общее мнение бывает только в ситуацих, когда общее мнение не нужно и так всё ясно. *только что придумал** **пойду кушать и думать над этой глубокой фразой**
|
Чё туть думать? Оно и так на поверхности и не ты первый это придумал. Главное не спутать со спором заради самого спора а не выяснения мнения.
Цитата:
Makc666:
Вот если взять листок, две колонки:
Что понравилось - Что не понравилось
И про ПИТЕР FM расписать...
У меня в минусах больше будет, а раз больше, то почему не бред.
|
Давай, напиши, а то чего тут безаргументированно постулировать субъективное мнение???!!!
А я напишу свой список. И если нас не стукнет в лоб модератор, то тогда и поспорим.
Цитата:
Так и продолжаете по ICQ общаться?
Но вообще это оффтопик
|
Это не офтопик. Человек ответил на твой вопрос
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства?
|
З.ы. приятного аппетита