Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 13:31     # 361
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
LG LW65
«младший брат» LW70

"....Впрочем, случай с LG LW65 несколько иной. Здесь экономию на дизайне уместно назвать гораздо более благозвучным термином - создание единого стиля линейки. Действительно, если есть удачный дизайн корпуса, в который при разумном масштабировании можно установить и 17-дюймовую, и 15-дюймовую матрицы, грех этим не воспользоваться. Компания LG и воспользовалась. Где-то полгода назад мы тестировали LG LW70 с 17-дюймовой матрицей. Ноутбук оставил очень приятное впечатление. Теперь у нас на тестах побывал его "младший брат" - LG LW 65 (хотя формально, скорее, брат двоюродный, "родным" старшим братом для LG LW65-P777 является LG LW75-P777 - у обоих моделей графический контроллер - ATI X700, тогда как у LW70 - X600). C поправкой на полугодовой интервал между тестированиями при первом взгляде на ноутбук я не нашел не то что десяти, а даже одного отличия, но в данном случае отторжения у меня это не вызвало - с первого взгляда видно, что это именно LG, а не перелицованный, допустим, MSI.

Ну что же, приступим к тестам. Опять-таки по просьбам читателей обзор будет написан "с нуля", хотя есть большой соблазн воспользоваться готовыми кусками. Все сравнения с LG LW70 будут добавлены потом. Так что все совпадения (если таковые найдутся) чисто случайны. Посмотрим, насколько богата моя фантазия."
grogi вне форума