Извиняюсь за длительную задержку ответа, поэтому процитирую часть текста что бы не искать и не вспоминать...
сообщение от 10.04.2006 05:09
Цитата:
orvman:
Codmaker какие правила у вас стоят для файла services.exe в ОР? Я не телепат - я только учусь, но могу сказать, что скорее его вообще там нет или стоит он в запрещенных приложениях. Вот от чего нужно отталкиваться. Вообще-то если не можете разобраться что к чему, то я бы сделал так. Удалить в Outpost services.exe из списков приложений. ОР поставить в режим обучения. Подключиться. Когда процессы после установки канала связи полезут в сеть - согласиться со всем, что предложит ОР. А только потом уже анализировать правила и делать тонкую настройку, например пропись конкретных адресов IP провайдера, DNS сервера и т.д. и т.п.
|
orvman, процесс services.exe в OP, как и большинство программ, записан на пользовательский уровень. Ни каких правил к нему там (в списке программ пользовательского уровня) не применяется, но напомню что при этом сеть (интернет) работает и процесс не появляется в окне сетевой активности. Все веселое начинается когда комп бодрствует после спящего режима (см.
#1521). Да я конечно же пробовал "обучить" OP, но какие бы правила я не прописывал для services.exe приоритетным правилом для него отавалось "
Запретить любую активность", следовательно остальнве правила уже значения не имели.
2
Event, поддержу
Makc666 насчет полемики о NetBIOS - у меня в системных параметрах OP
отключен и все работает.
Вопрос все еще остается открытым. Ничего дополнительного по этой теме я не нашел, но есть предположение (не мое) что это проблемы в Windows а не OP, но это так к слову, может кто нибудь чего вспомнит на этот счет.