Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 17:18     # 635
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Брызгалов повторил рекорд 61-летней давности

Российский голкипер Илья Брызгалов стал первым с 1945 года новичком Лиги, которому удалось провести два "сухих" матча кряду в плей-офф, передает "РТР-Спорт". Ранее подобное достижение покорилось вратарю "Торонто" Фрэнку Маккулу, но он и в третьем поединке подряд тоже ушел со льда, не пропустив ни одной шайбы.

Как уже сообщал "СЭ", команда Брызгалова "Анахайм" разгромила "Колорадо" в стартовом полуфинальном матче Западной конференции со счетом 5:0, а 25-летний россиянин, который перед этим отстоял "на ноль" седьмую встречу с "Калгари", отразил 29 бросков хоккеистов "Лавин".

"Я не очень удивлен результатом, - заявил после матча Брызгалов. - Мои партнеры действовали очень хорошо, помогая ловить шайбу. Защитники упрощали мне задачу, да и чувствовал себя прекрасно. Наша команда продемонстрировала добротный хоккей, из-за чего соперник имело мало шансов забить".

sport-express
mrsbc вне форума