Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2003, 05:45     # 16
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Честно говоря, я уже мало чего понимаю из нашего разговора , то ли ты сам себя сканируешь через сигэйт, то ли тебя сканируют через сигэйт, ни хрена я не понял из твоих обьяснений. Ну да ладно, забудем про это, остановимся на прокси.
Не думаю, что это ИП 195.184.192.30 твоего прова, скорее это ИП прокси, который пров тебе предоставил ввиде платного или бесплатного сервиса. В настоящее время, любые прокси сервера, безустали выслиживаются (со всеми исходящими последствиями) весёлыми ребятами из совершенно разных правительств. Ну вот сам подумай, Россия первой получила открытый код Винды !!! Думаю ты не маленький мальчик, так что дальше ход мысли сам сможешь продолжить.
Всего лишь нужно постоянно и тщательно следить за системой, а это значит, что на рабочем диске ни чего лишнего не держать )

Одним словом, если пользуешься прокси прова, так просто нужно быть готовым к сюрпрайзам. И вообще ... нахрена тебе сдался прокси прова ?!? Проксей навалом в том числе и открытых ))
Siddha вне форума