Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 16:39     # 19
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Цитата:
korotetsky:
я не очень силен в физике, но неужели чел, подбрасывающий килограммовую тыкву становится тяжелее более чем на 2 килограмма? надо бы на весы залезть да проверить..
попробуй залезь
Цитата:
korotetsky:
да.. энштейн рулит до сих пор с помощью экселя решается минут за 5-10, включая построение таблицы, отбирая (отвергая) предположения с минимальным количеством вариантов.
а то что енто тест энштейна я специально не писала, а то в инете можно найти за 5 минут. фикус такой. я вначале попробовала в уме ; потом плюнула ан это дело и на бумажках написала. в уме - так это свихнуться можно. 98% - однозначно. так, конечно же, легче, когда можно бумажки тусовать, но без таблиц. но пока допрёшь с чего начинать - столько нестыковок выходит.

Цитата:
Сообщение от Trotil
Evgeshka
Жонглировать не получится. Как только он совершит толкательный процесс, сила тяжестичеловека с тыквами превысит 70кг и он рухнет вниз. Да и в момент ловли падающей в руки тыквы вес предмета будет больше, чем вес покоящей в руке тыквы (на величину 2(кг)*a(м/c^2)).
разнёс в пух и прах - по всем правилам физики . умер человечек. а всё равно интереснее когда ему жонглировать можно.

Последний раз редактировалось Evgeshka; 07.05.2006 в 16:36.
Evgeshka вне форума