Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2006, 18:15     # 140
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
PrayeR ага, спасибо, с этим я разобрался :) вот еще вопрос возник, где можно подучить заклинание типа Reflect Damage или что-то типа того, вобщем такое, которое нанесенные повреждения обратно возвращает 100% Chameleon я уже сделал вот теперь хочу еще чего поинтересней сделать. Можно конечно Shield 100% сотворить но это не так интересно. Оббегал все Магические Гильдии нигде ненашел :( может где-то еще глянуть?