Thank you, voron, но, наверное, я немного не так сформулировала мою проблему. Ваше правило работает только если ненужные мне новости приходят с конкретного адреса. Тогда они действительно "затеняются" (это я так написала в своем предыдущем посте). У меня же головная боль вот о чем: С одного адреса приходит письмо - оччччень длинная лента новостей одним html файлом. Читать все новости ну очень лень - долго это. Но есть необходимость находить в ленте подзаголовки и следующую за ним новость. Находятся эти новости очень просто - по двум ключевым словам (впрочем, было бы достаточно даже наличие одного такого слова для срабатывания алгоритма). Только поэтому и родилась у меня слабенькая надежда, что эту тупую в принципе работу можно переложить на мышь. Если бы thebat! эту часть ленты с ключевыми словами вычленял каким-то образом (с помощью какого-нибудь скрипта, например) и сохранял в отдельный тектовый файл, то мне бы оставалось только прочесть НУЖНУЮ мне новость и успокоиться. Вот такая задачка. Для меня, увы, неразрешимая...
|