Привет, друзья!
Попишу чуток
Из последнего что скачал очень-очень понравились вот энти релизы:
VA-Pure_Echoes_Vol_1-2006-SMO и
VA_-_Electrolush_the_Very_Best_of_Minimal_and_Electro_Nouveau_(OM-123)-2CD-2006-DFM
От этих релизов у меня самые-самые позитивные эмоции. Танцуют все!!! Единственный трабл - к последнему релизу
нуна cue-файлики. Помогите,а?
Anton_Neumark_and_D.Ramirez-Deep_Impact_and_Bodyshox-2CD-2006-WHOA - просто чума. Этот релиз разбил в моём сознании стереотип, что релизы выпущенные на постсоветском пространстве годятся только для истории, для галочки

Камрад
kErrY просто удивил-таки - не ожидал, что он выложит что-то подобное. Особенно понравилась тема с первого диска
Kpaxx - Mindkiller. Тема просто жжот. Хиттяра

Однако, есть одна маленькая проблеммка - не знаю почему, файл
00-anton_neumark_and_d.ramirez-deep_impact_and_bodyshox-2cd-2006-(cd1)-whoa.jpg какой-то битый - камрады, не мог бы кто-нибудь залить (например, на имаджхак) нормальный файл? Заранее очень признателен.
Идем дальше....
VA-Wiggle-Fabric_28-2006-UKP
По поводу этого релиза
kErrY все сказал в посте -
This is FABRIC. По поводу Фабрика я уже высказывался. Этот лейбл может только удивлять и радовать. Спасибо, камрад, что выложил сие чудо.
Вродь все сказал о том что слушаю, что в голове крутится. По поводу всего высказаться не могу... Не успеваю все скачать...
Вон жду не дождусь, когда пройдет пара-тройка дней и скачается
VA-Link_Dubai-Mixed_By_Danny_Marquez_And_Pierre_Ravan-(BSM002CD)-2CD-2006-OBC. Уверен - релиз не разочарует.
Danny Marquez для меня новое имя, но
Pierre Ravan я уже знаю
кто это
И на последок...
РизомычЪ, вот сам посуди, если
kErrY ставит "зачоты", выражает "ристепы" за выложеный релиз, как ты думаеш - о чем он говорит?
VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005 - гремучая смесь - minimal/tech-house/elektro. Меня этот релиз задел (конечно же, в поззитивном смысле этого слова) именно сиим чудным смешанием стилей - после жесткого minimal трека идет убойное электро с вокалом. Не могу сказать на что похоже. Боюсь дать маху
Присоединяюсь к высказаным благодарностям камраду
Noisehead!!!