Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 19:58     # 9
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up

Привет, друзья!
Попишу чуток
Из последнего что скачал очень-очень понравились вот энти релизы:
VA-Pure_Echoes_Vol_1-2006-SMO и
VA_-_Electrolush_the_Very_Best_of_Minimal_and_Electro_Nouveau_(OM-123)-2CD-2006-DFM
От этих релизов у меня самые-самые позитивные эмоции. Танцуют все!!! Единственный трабл - к последнему релизу нуна cue-файлики. Помогите,а?
Anton_Neumark_and_D.Ramirez-Deep_Impact_and_Bodyshox-2CD-2006-WHOA - просто чума. Этот релиз разбил в моём сознании стереотип, что релизы выпущенные на постсоветском пространстве годятся только для истории, для галочки Камрад kErrY просто удивил-таки - не ожидал, что он выложит что-то подобное. Особенно понравилась тема с первого диска Kpaxx - Mindkiller. Тема просто жжот. Хиттяра Однако, есть одна маленькая проблеммка - не знаю почему, файл 00-anton_neumark_and_d.ramirez-deep_impact_and_bodyshox-2cd-2006-(cd1)-whoa.jpg какой-то битый - камрады, не мог бы кто-нибудь залить (например, на имаджхак) нормальный файл? Заранее очень признателен.
Идем дальше....
VA-Wiggle-Fabric_28-2006-UKP
По поводу этого релиза kErrY все сказал в посте - This is FABRIC. По поводу Фабрика я уже высказывался. Этот лейбл может только удивлять и радовать. Спасибо, камрад, что выложил сие чудо.
Вродь все сказал о том что слушаю, что в голове крутится. По поводу всего высказаться не могу... Не успеваю все скачать...
Вон жду не дождусь, когда пройдет пара-тройка дней и скачается VA-Link_Dubai-Mixed_By_Danny_Marquez_And_Pierre_Ravan-(BSM002CD)-2CD-2006-OBC. Уверен - релиз не разочарует. Danny Marquez для меня новое имя, но Pierre Ravan я уже знаю кто это
И на последок...
РизомычЪ, вот сам посуди, если kErrY ставит "зачоты", выражает "ристепы" за выложеный релиз, как ты думаеш - о чем он говорит? VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005 - гремучая смесь - minimal/tech-house/elektro. Меня этот релиз задел (конечно же, в поззитивном смысле этого слова) именно сиим чудным смешанием стилей - после жесткого minimal трека идет убойное электро с вокалом. Не могу сказать на что похоже. Боюсь дать маху
Присоединяюсь к высказаным благодарностям камраду Noisehead!!!