Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 02:24     # 26
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Фух! Свершилось!
Два больших вверх!!! Андазначна! Игруха воплощенная в фильм. Все вплоть до деталей продумано. Никаких вопросов к постановке. Все четко и ясно! А монстры... Какие там монстры... Лапочки там, а не монстры! Вобщем только что пришел с просмотра и чувствую что не зря потратился. Всем! Играл не играл... Всем смотреть! Это действительно качественный ужастик с совершенно новым уровнем воздействия на зрителя. Ты уже не вскрикиваешь весь фильм, как в попу ужаленый от каждого буу! Но ждешь этого бу, а его все нет и нет... А потом раз! И развязка... С одной стороны ничего нового не изобрели, просто взяли и очень четко, под копирку, слизали игрушку. Но с другой стороны я такого еще не видел в кино! А еще никаких вопросов к сюжету! Ладно, развесил тут слюни... Сходите и посмотрите. Это того стоит!

Так теперь по сюжету.
Я так понял, что девочка и мама ейная, они просто умерли и попали... Ну не врай ни в ад... А где там... Их убили обеих. Если внимательно посмотреть - это отчетливо видно! Потому, что... Ладно не буду пока рассказывать.