Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 12:43     # 4
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
parla_ment я на работе постоянно использую GPRS модмы Siemens MC35i (подключаються через COM порт) могу сказать что связ у них в принципе нормальная, но устройства достаточно капризные, после обрыва связи возможно что соединение не будет востановленно до тех пор пока модем не будет выключен/включен заново. Думаю что с приведенным тобой USB девайсом таких проблем не будет, ну а качество связи не думаю что хуже (в любом случае не значительно) чем у Siemens. По идее там должен быть разъем для антены, которую в случае плохой связи можно прикрутить, что повысит уровень сигнала.