Сегодня меньшой брательник делился впечатлениями от работы на стройке, и выдал:
- А знаешь, почему птицы в полете гадят?
- Почему?
- Высоты боятся!!!
=====
Одна воспитываю сынишку 9 лет. Огромный "почемучка" и "все хочу знать".
Влюбился в третью (!!!) за прошедшие месяцы одноклассницу. Внимание ей оказывает известными детскими способами - за косичку подергает, портфель спрячет, язык покажет....
Приходит на днях из школы и чуть не плачет.
- Мама, мне Машка (особа его внимания) в тетрадке слова плохие написала!
открывает тетрадь, там написано "Олежа бабник и дурак!"...
- Мама, а кто такой бабник? - Я объясняю, что это такой мужчина, у которого много подружек, он не может выбрать одну, а бегает за всеми, все ему нравятся... (Ну, как еще объяснить??) Сына ответ удовлетворил.
Через некоторое время подходит снова:
- Мама, а как такие женщины называются, ну те, у которых мужчин очень много, кто меняет их постоянно?!! Я Машке тоже напишу в ответ

Что бы вы ответили?

Я, подумав, отвечаю - Ветреная девушка, у которой "ветер в голове", только не говори такое Маше, это обидно для женщин...
На что мой сын выдает:
- Мама, а если коротко, одним словом, как можно назвать таких женщин?

))
=====
Моему сыну 3 года было. Отдыхаем с друзьями на базе возле моря. Как правило вся база гуляет ночью, купается в море, под утро затихает. Сын просыпается в 6 утра, будит меня и просит сводить в туалет. Мне конечно лень идти с ним через всю базу к оборудованному туалету, спускаемся со 2-го этажа, тишина, птички чирикают, я ему говорю, тихонько сходи возле клумбы, он основательно садиться на корточки и очень звонко с выраженим говорит: "Хорошее это дело, посрать!" Вокруг в домиках (все окна были открыты) стоял такой хохот, что сторож испуганный прибежал.