Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 18:03     # 382
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А я вот только с Киева уехал и буду только в конце лета : ( ПЛОХО!

По поводу пива - в приличных кабаках бокал где-то от шести гривен за черниговское светлое. В среднем, думаю, гривен 7-8. Тоесть бакс - полтора. Пообедать в кабаке гривен 50 на человека по минимуму. Тоесть баксов 10.

На крещатик соваться не советую, мои нервы по крайней мере этого зрелища не выдерживают : ))) За последние пару лет был там пару раз проездом по делам и то потом дергало меня немного : )

А вообще по поводу мая-не-мая... в Киев надо было лет 5 назад ехать... тогда еще был Киев... а теперь это уже не Киев : (

Чтобы хоть как-то пучувствовать Киев, каким он был настоящий - советую маршрут прогулки:

От Европейской площади мимо Стадиона "Динамо" по Парковой Аллее вниз там в Лавру, подняться через Лавру наверх на Печерск, В Музей Войны, оттуда обратно на Печерск, прогуляться там, потом в парк Славы, потом через Арсенальную в Мариинский парк (оттуда ни в коем случае не смотреть на строющуюся высотку на Грушевского 9а), посмотреть на Мариинский, потом по парку через Чертов Мост к Арке Содружеств можно подойти... вот, пожалуй и все... ну это так, если на прогулку один день выделить, а если больше, то программа, конечно, меняется : )))

З. Ы. Йох, если будешь ездить в Киеве на такси, вызывай по телефону. А если будешь останавливать на улице - максимум в любой конец - гривен 40. Ато таксисты сейчас все хитрые стали : ))) На мою реплику "дружище, я киевлянин, какие 70??? максимум 30" орали на меня: "какой ты киевлянин, посмотри на себя"

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.05.2006 в 18:06.
Dopeless вне форума