Цитата:
metrim:
Вы привели цытату которая как раз и подтверждает мое заявление о том что вред происходит при попадании в легкие.
|
в попадание тонера в легкие БЕЗУСЛОВНО вредно для организма. НАСКОЛЬКО вредно - я не знаю. ничьи "имхи" в качестве аргументов не годятся, а материалы настоящих исследований мне неизвестны.
про органы дыхания немного поговорили. про кожу тоже упоминали. а еще есть слизистые оболочки... если уж у некоторых людей обычная домашняя пыль и шерсть животных (безобидно ведь, на первый взгляд?) вызывает сильнейшую аллергию, то что с такими людьми может сделать тонер?! конечно, индивидуальная чувствительность - совершенно отдельный разговор, но компоненты тонера не могут быть абсолютно нейтральными по отношению к человеческому организму! не могут - и точка. и в той или иной мере они действуют на всех без исключения.
Цитата:
metrim:
А вот это то вы откудова взяли?????
|
иногда книжки читать надо. кругозор, так сказать, расширять. это ОЧЕНЬ инертное вещество. растворы фтороводорода, расплавы щелочей и их горячие концентрированные растворы я не рассматриваю - в организме их нет и быть не может.
а вот насчет химической инертности компонентов тонера я очень сильно сомневаюсь. рекомендую взять в библиотеке книги из серии "вхв" и просто полистать. не то, чтобы жить не захочется, но станет просто удивительно, какой вред могут наносить, казалось бы, совсем безобидные вещества.