Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 07:30     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
metrim:
Вы привели цытату которая как раз и подтверждает мое заявление о том что вред происходит при попадании в легкие.
в попадание тонера в легкие БЕЗУСЛОВНО вредно для организма. НАСКОЛЬКО вредно - я не знаю. ничьи "имхи" в качестве аргументов не годятся, а материалы настоящих исследований мне неизвестны.

про органы дыхания немного поговорили. про кожу тоже упоминали. а еще есть слизистые оболочки... если уж у некоторых людей обычная домашняя пыль и шерсть животных (безобидно ведь, на первый взгляд?) вызывает сильнейшую аллергию, то что с такими людьми может сделать тонер?! конечно, индивидуальная чувствительность - совершенно отдельный разговор, но компоненты тонера не могут быть абсолютно нейтральными по отношению к человеческому организму! не могут - и точка. и в той или иной мере они действуют на всех без исключения.

Цитата:
metrim:
А вот это то вы откудова взяли?????
иногда книжки читать надо. кругозор, так сказать, расширять. это ОЧЕНЬ инертное вещество. растворы фтороводорода, расплавы щелочей и их горячие концентрированные растворы я не рассматриваю - в организме их нет и быть не может.

а вот насчет химической инертности компонентов тонера я очень сильно сомневаюсь. рекомендую взять в библиотеке книги из серии "вхв" и просто полистать. не то, чтобы жить не захочется, но станет просто удивительно, какой вред могут наносить, казалось бы, совсем безобидные вещества.

Последний раз редактировалось dimonk; 16.05.2006 в 07:33.
dimonk вне форума