Цитата:
Likebeer:
Чувствую, грядет СХ2
|
Очень может быть... Но это будет уже совсем другая история.
Цитата:
Antonio_mm:
так что давайте рассуждать о 4-х мирах, а не о 5-ти, как писал Chromoi.
|
Это я лишка взял. Правда ваша.
Цитата:
Likebeer:
Поговорил я тут со знающими людьми...
|
Я пересмотрел "Лестницу Иакова" и понял одну интересную мысль... Там главного героя кидает из одного реального мира в другой. Но, как оказывается, все это происходит лишь в его сознании. А если учесть что именно этот фильм стал предтечей Сайлент Хилла... Так что версия
Likebeer: вполне достойна существования. Но, кино тем и прекрасно что, как его не поверни, все равно весело получается.
Моя личная версия. (Игру рассчет не беру потому как первую часть так и не прошел до конца, трудности перевода.

)
Существовал такой город. Сайлент Хилл. Совершенно реальный город построенный на угольных шахтах. Жили там набожные люди и век из века жгли на кострах ведьм. Да вот ошиблись и сожгли дитя безвинное. Де еще и не до конца сожгли. Да еще и полгорода сожгли впридачу Девочка сильно обиделась на них, да возьми и прокляни всю их шайку - лейку, вместе с городом - героем Сайлент Хилом. И настолько сильна в ней была обида что явился дьявол в её же обличии и решил её проклятие воплатить в жизнь. Закрыл все входы выходы из города, но только для нужных ему людей, (потому и ходили там беспрепятственно всякие полицейские, да мальчиков спасали) а ненужных людей выпускал он из проклятия. Но, жители этого городка, тоже не пальцем деланы. Закрылись себе в церквушке и давай там молить о спасении. И помогло. Не может дьявол придти к ним в церковь. Надо в живого человека вселиться и тогда приходить, что бы люди впустили. Вот злые силы и решают маленькую девочку заманить с Мамой что бы Мама их привела в церковь. А Алесса уже во взрослом возрасте, как то умудрилась родить ребенка. Ребенка с которым имела телепатическую связь. Через этого ребенка они и приводят в мир Сайлент Хилла женстчину с чистой и храброй душой. Женщина, готовая для своей дочери на все, выполняет свою миссию. Но по условию, её должны убить и тогда зло войдет в церковь. И так все и происходит. Но, чтобы не разлучать мать и дитя, ребенка тоже убивают. Проклятье развеется и все свободны. Но в мире живых уже ни Мамы ни ребенка нет...
Вот.
P.S. А город Сайлент Хилл и вправду есть, точнее был... Надо только в гугле поискать.