Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 17:55     # 1209
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Финский гонщик "Макларена" Кими Райкенен, занявший лишь пятое место на гран-при Испании, заявил, что его команда уступает "Феррари" и "Рено". Как сообщает F1News, Райкенен считает, что шансов на победу у него практически нет.
"Трасса в Барселоне не прощает слабостей вашей машины. Если у нее действительно есть проблемы, то вы не сможете бороться за победу, именно поэтому мы не были конкурентоспособны в Испании, хотя на других трассах совсем немного проигрывали лидерам. В чем дело? Недостаток поворачиваемости, неудобство в управлении, нельзя сказать, что в какой-то области машина идеальна. В Монако мы должны прибавить, но у меня нет никаких иллюзий — мы вряд ли сделаем большой шаг вперед", - заявил Райкенен.
"Бороться за титул в этом сезоне будут только "Феррари" и "Рено", они быстры и стабильны, всегда финишируют и конкурентоспособны на любой трассе. А я? Я попробую выиграть одну или несколько гонок, это будет зависеть от массы факторов, но я сделаю все возможное. Увы, о борьбе за титул в этом сезоне мне придется забыть", - добавил он.
energaizer вне форума