Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 18:07     # 196
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
По окончании матча со "Спартаком" (0:0) генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин дал интервью "Советскому спорту", в котором, в частности, заявил, что хочет, чтобы главный тренер Юрий Семин работал с командой как можно дольше.
"Наконец-то в матче со "Спартаком" нам удалось показать ту игру, которую мы ждем от команды, - сказал Заварзин. - Во многих прошлых матчах присутствовал элемент случайности, невезения, из-за чего потеряли много очков. Все-таки Семин достоин большего".
"Никогда вопрос об отставке Семина не поднимался. Когда-то, помнится, во времена работы в команде Олега Романцева, я также говорил, что смены тренера не будет. Но на деле вышло иначе. Порой тренер сам делает свой выбор. Я считаю, залог успеха команды в стабильности, поэтому я хочу, чтобы Семин работал в "Динамо" как можно дольше – два, три, четыре года", - заявил генеральный директор "Динамо".
На вопрос о том, действительно ли Юрий Семин хотел покинуть команду, Заварзин ответил: "Да, и этого не скрываю. Незадолго до игры со "Спартаком" я сказал Семину, чтобы он ни в коем случае на пресс-конференции не вздумал сделать каких-либо заявлений, как бы ни сложился этот матч".
На вопрос о том, почему на матче не присутствовал Алексей Федорычев, генеральный директор бело-голубых сказал: "Он занятой человек, и приехать не получилось. Могу сказать от его лица, что он не собирается покидать "Динамо", планирует и дальше финансировать команду, и его цель прежняя – сделать "Динамо" чемпионом".
energaizer вне форума