Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 11:34     # 1049
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
1) Друзья, когда вы начинаете обсуждать то, как "Барса" доигрывала матч, вы почему-то забываете сказать про второго участника финала.
А что, интересно, делал "Арсенал" в то время, когда
Цитата:
Naked:
они начали удерживать мяч (в финале Лиги Чемпионов!!!!)
А я вам скажу: "Арсенал" СДАЛСЯ и встал. И что в такой ситуации должны делать соперники? Подойти с мячом в руках и сказать:"Нате. Вот вам мячик. Не плачьте. Играйте..." Так что ли?
2) Нелепо, как мне кажется, начинать сейчас обсуждать "дурка-не дурка", "офсайт-не офсайт". Голы были, офсайта не было. Чего душой-то кривить? Если уж кому-то и жаловаться на судейство, на невезение - так это именно "Барсе"! Ведь это именно их ЧИСТЫЙ гол отменили, да и то, как откровенно рубили испанцев, вряд ли бы прокатило, не будь судья так напуган собственным (абсолютно правильным!) решением об удалении.
3) Всегда команда выигрывает за счет кого-то! Можно говорить, что, мол, не будь Ларсена, то всё. Не будь Райкарда - то всё. Не будь Рональдиньо. Не будь в "Барсе" ещё кого-то (список можно продолжить)... А вот с "Арсеналом" всё гораздо проще! Там и списка-то никакого нет: не будь в "Арсенале" Анри, и бороться бы клубу не за место в ЛЧ, а за выживание во внутреннем чемпионате...

Ну и напоследок: финал уже тем был хорош, что победитель выявился в основное время, а не в серии пенальти!

Хотя команда, которую лично я хотел бы видеть с Кубком, вчера как раз и не играла...