1) Друзья, когда вы начинаете обсуждать то, как "Барса" доигрывала матч, вы почему-то забываете сказать про второго участника финала.
А что, интересно, делал "Арсенал" в то время, когда
Цитата:
Naked:
они начали удерживать мяч (в финале Лиги Чемпионов!!!!)
|
А я вам скажу: "Арсенал" СДАЛСЯ и встал. И что в такой ситуации должны делать соперники? Подойти с мячом в руках и сказать:"Нате. Вот вам мячик. Не плачьте. Играйте..." Так что ли?
2) Нелепо, как мне кажется, начинать сейчас обсуждать "дурка-не дурка", "офсайт-не офсайт". Голы были, офсайта не было. Чего душой-то кривить? Если уж кому-то и жаловаться на судейство, на невезение - так это именно "Барсе"! Ведь это именно их ЧИСТЫЙ гол отменили, да и то, как откровенно рубили испанцев, вряд ли бы прокатило, не будь судья так напуган собственным (абсолютно правильным!) решением об удалении.
3) Всегда команда выигрывает за счет кого-то! Можно говорить, что, мол, не будь Ларсена, то всё. Не будь Райкарда - то всё. Не будь Рональдиньо. Не будь в "Барсе" ещё кого-то (список можно продолжить)... А вот с "Арсеналом" всё гораздо проще! Там и списка-то никакого нет: не будь в "Арсенале" Анри, и бороться бы клубу не за место в ЛЧ, а за выживание во внутреннем чемпионате...
Ну и напоследок: финал уже тем был хорош, что победитель выявился в основное время, а не в серии пенальти!
Хотя команда, которую лично я хотел бы видеть с Кубком, вчера как раз и не играла...