vkleonid
три чистых мяча _не было_. был оффсайд во-втором случае. вон даже Анри про это сказал
и при чем здесь мячи и счет? я что-то говорил про большую разницу? Барса с трудом дожала Арсенал который практически весь матч играл вдесятером, и это при том что Арсенал не назовешь супер командой, вот в этом все дело. как после этого можно говорить про супер игру Барсы?
гол первый, если судья свистнул до него, засчитываться был и не должен по правилам.
идеальным бы вариантом который бы не испортил финал был бы - не свистеть и дать забить и после этого дать Леману желтую карточку, так как красную давать было не обязательно уже. это уже не фол последней надежды бы был. так как гол то забит. но... он выбрал не лучший вариант. с чем сам и согласился
"«Мне нужно было бы подумать чуть больше, прежде чем принять решение, - сказал Терье Хауге. – Если бы я сделал это, то, возможно, я мог бы тогда засчитать гол и показал бы голкиперу желтую карточку», - сообщает Би-Би-Си."
sovsport.ru/news/default.asp?id=223715
Nistelrooy
раз он не засчитал гол то удаление было 100%.
и нарушение было не за то что ногами вперед пошел, а за то что зацепил Этого рукой.