Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 23:44     # 154
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Хм, спорить не буду, но у меня на GF6600 GT при 1024*768 максимум точно не поставишь, у меня правда 128 памяти на видяхе но у знакомого такая же видяха с 265 разницы никакой. Памяти (оперативы) 2 гига. Под "все включено" подразумевается включение Bloom или HDR? Если да, то Demented у тебя волшебный компьютер! Уже не раз сталкиваюсь с обладателями волшебных компов у которых все летает на таком конфиге на котором у людей все идет максимум нормально, но уж никак не летает. Ни в коем случае не хочу обвинить таких людей в обмане/привирании, но странно это