Цитата:
tutut:
чем меньше наворотов и различных настроек-тем удобнее
|
тогда вполне логично будет снести винду и поставить DOS... скажем версии 6.00... я к тому, что аргумент это мягко говоря, странный.. я ничего не имею против uTorrent, но например как его неоспоримое преимущество я соглашусь с тем, что он памяти меньше ест. то, что инсталяции не требует (кстати уже установленые Азурес, Комета преспокойно копируются с компа на комп и прекрасно работают безо всякой инсталяции). а как раз наличие более гибких настроек - это не недостаток, а преимущество Azureus, и скорей всего недовольство этим свидетельствует о нежелании (или лени) с ними разбираться, не более того..
извиняюсь, если обидел кого.
ps самый глобальный недостаток Azureus - то, что он сильно грузит машину, если торрентов на раздаче много, а лежит всё это на ноуте с 1000MHz и винтом 4200оборотов. а на мощной машине - цены ему нет..
pss хотя пожалуй соглашусь с тем что для новичка, который только в это дело влез - сперва надо разобраться
в принципе, что такое торрент, и с чем его едят, а уж потом в дебри лезть.. сам я начал с Кометы. на Азурес перешел дня через три-четыре (по совету Хэлла)