Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Хм, спорить не буду, но у меня на GF6600 GT при 1024*768 максимум точно не поставишь, у меня правда 128 памяти на видяхе но у знакомого такая же видяха с 265 разницы никакой. Памяти (оперативы) 2 гига. Под "все включено" подразумевается включение Bloom или HDR? Если да, то Demented у тебя волшебный компьютер! Уже не раз сталкиваюсь с обладателями волшебных компов у которых все летает на таком конфиге на котором у людей все идет максимум нормально, но уж никак не летает. Ни в коем случае не хочу обвинить таких людей в обмане/привирании, но странно это 
|
Ну HDR у меня сама видяха не поддерживает и его включить я не могу а все остальное включено и на максимуме.
Цитата:
Сообщение от ShitBoy
Кстати, раз уж зашел разговор про конфигурации, то я и про себя расскажу..
Короче, комп : AMD 64 3000+(2.01ГГц), 512 RAM, Radeon X850Pro 256 DDR2
На 1024x768, AA4, Bloom и детализация на 80% получаю каких то 24-27 FPS (в городах) от 30 FPS (в помещеньях) и всего 11-14 FPS днем в лесу...
Как вы думаете, еще 512 RAM спасут ситуацию? Так как за первые 20-30 мин. игры, все нормально, но потом начитнает тормозить. Как графика так и все остальное (например, просто в зайти в в какую-нить дверь затягивается на 3-5 минут)
P.S. Отдаленные: трава, деревья и зданимя - включены
|
Думаю что дополнительные 512 Мб не будут лишними... Считай минимум половину твоей памяти на данный момент отъедает сама Винда... а что такое для игры 256 мег + своп... Вот от этого и тормоза. Давно пора переходить на 1024... А если глянуть немного вперед... к выходу Винды Виста нужно копить на 2048 Мб. Имхо в премиуме она будет требовать 1024 Мега, а зная мелкомягких второй гиг памяти будет жизненно необходим.