Исполнитель: Как Вы хотели бы видеть этот ролик?
Клиент: Мы хотим МАГИЮ, ЗОЛОТО И ВАУ!!!
после фотосессии смотрим слайды
Клиент: Голову отрежьте аккуратнее, кадык у нее красивый. Оставьте. А вообще...на ваше усмотрение. Главное, чтобы без башки и красиво было.
почтой на офиц бланке агенства.
"Экспрессивное слово "ХУ@КС", произнесенное мной вчера в конференц-холле абсолютно точно отражает происходящее на экране в момент удара. Сейчас же больше чем на вялый "ёбс" не тянет..."
Клиент: - Да, всё отлично, только вставьте вот в эту цитату Белинского [название бренда]!
Мы: - Ну, Вы понимаете, это цитата, сюда нельзя ничего вставлять!
Клиент: - Нет, мы настаиваем, вставьте!
Мы: - Ну, Вы понимаете, это же неправильно будет, цитату нельзя менять, это же ЦИТАТА!
Клиент: - Нет, Вы вставьте, мы же деньги платим!
"Яблочное пюре должно выглядеть как гной, но при этом быть таким же аппетитным, как яблочное пюре!"
"Внешние данные: Желательно брюнет. Спортивный и подтянутый. Никаких очков или прочих признаков вялости."
"Здравствуйте,Александр!
Документы от вас мы не получали.
Просим разобраться с курьерами по поводу доставки.
У нас единственное изменение - адрес."
" просит создать логотип для компании , который был бы фирменным знаком на бланках этой компании.
Они все долго думали, и решили, что пожеланий у них нет, даже по цвету."
Комменты к сайту (орфография сохранена)
3.Встроины в шапку картинки людей Дитей Девушек- пользующихся Продоваемым товаром.
7.Котолог смещен в низ и на месте первой кнопки надпись КАТАЛОГ.
8.В правом верхнем углу КАРЗИНА С ресунком карзины; КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ; ДОСТАВКА передаеланы как кнопки.
11.ДОСТАВКА в этом разделе убрать бегуна ивсавить Машину К примеру "КАБЛУК" с надписью
Исполнитель: в последнем кадре фраза: "отличный новогодний подарок". на что меняем?
Клиент: да