Ворота вообще действительно раскиданы повсюду, стоит только побродить по территории... такое впечатление, что их дюжины, было такое что я видел одни ворота в прямой видимости от других ( с холма, правда, смотрел).
И закрываются все одинаково - надо пробраться в центральную башню (иногда через боковые башни, иногда через подземелья) и украсть в верхней комнате этой башни сигил-стоун.
Имеет сысл записаться перед моментом изъятия камня, чтобы вытащить тот, что с нужным энчантментом - они генерятся в тот момент, когда попадают герою в руки.
ShitBoy вот в этом-то вся и пакость - мгновенные эффекты, кажется, в генератор поушенов просто не заложены.
Я не нашел, по крайней мере.
А собственные заклинания возможо делать либо в Arcane Univercity, что в столице (после похождеия квеста "Вступление в мажью гильдию), либо в башне мага (один из официальных модов). Только фокус - собственные заклинания делаются только из известных герою эффектов, так что покупать готовые заклинания все равно придется.
(Кстати, я заметил - если готовое заклинание куплено, но для героя недоступно в силу недостаточно высокого уовня скила, этот эффект тоже считается недоступным - помогает только покупка аналогичного, но более слабого заклинания)
Последний раз редактировалось Mordaneus; 21.05.2006 в 13:26.
|