Цитата:
Сообщение от Mordaneus
Ворота вообще действительно раскиданы повсюду, стоит только побродить по территории... такое впечатление, что их дюжины, было такое что я видел одни ворота в прямой видимости от других ( с холма, правда, смотрел).
И закрываются все одинаково - надо пробраться в центральную башню (иногда через боковые башни, иногда через подземелья) и украсть в верхней комнате этой башни сигил-стоун.
Имеет сысл записаться перед моментом изъятия камня, чтобы вытащить тот, что с нужным энчантментом - они генерятся в тот момент, когда попадают герою в руки.
|
Странно, я еще не разу не видел (хотя для развития скилла стрельбы, часто бегал по лесам, закосив под охотника....)
Я слышал, что одни ворота есть юго-восточнее Anvil`a..
Добавлено:
Че-то я непойму. Вот на
этой карте (2.6 Mb) вокруг Anvil`a - куча ворот. Во всех этих местах я был - и ничего. Кроме того, насколько я понял, ворота точно такие же как и в Кватче, а значит светятся оранжево-крассным цветом, так что незаметить их - сложновато!
Потом я еще заметил одни ворота радом с Bruma (чуть-чуть южнее канюшни, савсем близко к городу). Сходил - и опять ничего!
Короче, как я понимаю, надо какие-то квесты делать чтоб эти ворота вот так просто можно было закрывать.....