Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 06:34     # 411
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Моей младшей дочери ещё нет трёх лет. Спит она со старшей 18-ти летней сестрой в комнате. Недавно она приболела и у неё стали закисать глазки. Капли не помогали и мы пошли к врачу и он прописал специальный крем, который нужно выдавливать в глазик. Тот у кого есть дети должен знать как дети "любят" эту процедуру. Так вот с нашей мы никак не могли совладать и я решил идти на силовые методы при закрытых окнах. Не дай Бог кто увидит и "капнет" в полицию. Детей в Ирландии очень любят и защищают. Так вот я ложу её на кровать, руки по швам и сажусь на неё, при этом зажимаю её голову между своих колен. Старшая дочь садится напротив меня и тоже зажимает её голову между своих колен. Вдвоём пытаемся раскрыть веки и выдавить аккуратно крем. С превеликим трудом нам это удаётся. Такую процедуру мы проводили несколько раз и в конце концов добились положительного результата. Глазки перестали закисать. Как то вечером моя жена зашла в комнату к девочкам, младшая уже лежала в кровати и дремала, и попросила старшую выдавить немного крема ей в глаз, так как начали болеть глаза. Младшая сразу проснулась и кричит старшей:"Давай я её держать буду!". Занавес. Чуть не умерли от хохота. Ну что, пришлось жене ложиться и исполнять роль пациента с зажатой головой!