Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 20:43     # 462
shool
Guest

Ну вот опять!!! Каждый год я жду чемпионат мира с надеждой что мы возьмем золото. Но открою свой секрет сейчас я был уверен, что дальше 1 раунда плейофф мы не пройдем.Наша сборная еще раз показала,что без игроков нхл выиграть что нибудь невозможно.Объясните мне почему я не могу видеть в сборной козлова, брылина, пережогина, ковалева и других игроков. Я болею за цска, но когда я увидел 4 игроков клуба в сборной я был в шоке!!! Прибавьте 5 игроков динамо вобще не понятно за какие заслуги. Сейчас начнется- мы проиграли всего один матч, так не справидливо,
а кого мы собственно обыграли? казахстан-который вылетел из группы сильнейших? украину-безвольную команду? швейцарцев? белорусов? ах,да это же гранды хоккея!!! словакию? которая кроме матча со шведами не понятно во что играла? А теперь представьте ситуацию если бы мы играли, допустим вместо американцев в другой группе, очень сомневаюсь чтоб у нас не было поражений.Спасибо большое крикунову за 4 равноценых звена,спасибо за соколова-кроме
чм2002 провалившего другие чемпионаты, спасибо что при счете 2-3 с 16.00-по 18.00 минуту на льду были все кроме звена овечкина, спасибо за малкина и овечкина в одном звене!Кто интересно на этот раз будет у него крайний? нхаэловцев в сборной нет!И жалко сашу овечкина который возможно из-за этого проиграет титул новичка нхл!Но думаю в федерации все знают и подготовят команду к олимпиаде 2010 и поедут наши богатыри кулемин, харитонов, соколов(он до 50)стоять у нас будет,емелеев, куляш и другие и обыграют они канадцев во главе с кросби в финале!!! И будут ими на трибунах восхищаться Морозов,Брызгалов,Самсонов,Ковальчук,Малкин, Овечкин и....
А почему они на трибунах? Потерпети в течении 4 ближайших лет вам
фхр все обязательно расскажет!!!