Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 13:07     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
Ну ты посмотри по ссылкам тоНаверное я не ту фотку просто вставил, там еще их куча, наглядно демонстрирующих почти полное отсутствие машин.
Я не о том.... при желании можно и Тверскую снять без машин и Арбат без людей.
И поскольку у автора есть эта http://www.tema.ru/travel/choson-4/_MG_0312.jpg фотография, то получается, что у него именно было желание снять пустую улицу. Людей тоже нет - раннее утро???
От коментариев очень многое зависит. Например фотка из гостиницы может быть прокомментирована и так:
наиболее обеспеченные жители и представители партноменклатуры всячески стараются выделится среди соотечественников, живущих в домах-муравейниках, поэтому в городе появляется все больше одноэтажных частных домиков. Отсутствие же индивидуального транспорта приводит к тому, что коттеджи итроятся прямо посреди современных кварталов - чтобы не добираться до работы по нескольку часов

К чему я? Никогда не был сторонником идей чучхе, но в данном случае они не при чем. В том смысле, что это пример не краха или торжества идей великого кормчего, а довольно типичный пример современных рекламных технологий, коими безусловно АЛ неплохо владеет.
Любой товар можно подать так что Г превратится в конфетку и наоборот главное четко следовать заранее обозначенной линии. Сказано "все ходят строем": ненавязчиво повторим это 10 раз и вот уже не требуется подтверждать это документально. Читатель запомнил:
Ходить - строем,
строем - все,
все строем - ходить.
Так же как вбиваются в голову:
"Жилет - лучше для мужчины нет"
"Весело и вкусно - макдональдс"
vovik вне форума