vovik да я и не говорю что ты защищаешь, но и я собственно не оправдываю

Я вот лично никогда танцев коллективных в нац. костюмах не видел потому как СМИ вобще не вижу, ни газет ни ТВ.
И я бы сказал что картинка от АЛ мне не показалась поразительной, даже наоборот она как бы дополнила мои представления. Т.е. представлений то особо не было, просто когда я увидел эти фоты то подумал "да, похоже на правду" не могу придумать как это точнее передать. Просто когда я был еще совсем маленьким я жил в Ташкенте и там картина была примерно такая же, не точно такая же конечно, даже можно сказать совсем все не так но идея та же.
А в принципе такая вот картина в принципе не противоречит колективным танцам в национальных костюмах, все от людей зависит.
Irinny да конечно цели думаю другие были, и места в общем-то другие по монастырям он вроде как не ездил, про море там было пару фоток с колючей проволкой. Согласен что 15 и даже меньше лет назад все это как ты и говоришь не было нам так уж чуждо, но сейчас это выглядит как минимум странно. Но понимаю что АЛ пишет про все с некоторым пристебом, хотя бы из фотографий можно увидеть достаточно реальную картину. Ну в любом случая я так думаю.
Хм не мастер я писать такие вещи повторений что-то много