Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 15:15     # 12
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
vovik да я и не говорю что ты защищаешь, но и я собственно не оправдываю
Я вот лично никогда танцев коллективных в нац. костюмах не видел потому как СМИ вобще не вижу, ни газет ни ТВ.
И я бы сказал что картинка от АЛ мне не показалась поразительной, даже наоборот она как бы дополнила мои представления. Т.е. представлений то особо не было, просто когда я увидел эти фоты то подумал "да, похоже на правду" не могу придумать как это точнее передать. Просто когда я был еще совсем маленьким я жил в Ташкенте и там картина была примерно такая же, не точно такая же конечно, даже можно сказать совсем все не так но идея та же.
А в принципе такая вот картина в принципе не противоречит колективным танцам в национальных костюмах, все от людей зависит.

Irinny да конечно цели думаю другие были, и места в общем-то другие по монастырям он вроде как не ездил, про море там было пару фоток с колючей проволкой. Согласен что 15 и даже меньше лет назад все это как ты и говоришь не было нам так уж чуждо, но сейчас это выглядит как минимум странно. Но понимаю что АЛ пишет про все с некоторым пристебом, хотя бы из фотографий можно увидеть достаточно реальную картину. Ну в любом случая я так думаю.

Хм не мастер я писать такие вещи повторений что-то много

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 23.05.2006 в 15:24.
Hatifnatt вне форума