Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 08:38     # 34
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну и негодяй же этот Сид раз убрал ее!
Преимущество оно то понятно что преимущество, но его тоже дабыть нужно было. Армию не так то просто было получить порой, бывало вот они юниты элитные бьются, бьются, а вождь не появляется и все тут.
Я считаю это минусом. Так раз ты воевал до вига и опыта военного много то и должные юниты должны бить.
В 4-ой порой прокаченный юнит ничего не может сделать против укрепленного города. Да но в 4-ой Циве, мне понравилось то что артилерия (катапульты, пушки) реально наносят урон, тоесть они стали полезными.
А с Великой библиотекой конечно тоже не нравится. Еее тоже не все строили сразу. Сколько я не играл в 3-ю версию всегда успевал построить Вел. Библ. т.к. противники редко литературу изучали вперед.
Еще в 4-ой чуть туповато сделано с религиями, тоесть христианство и ислам открывались довольно поздно. Что не позволяло их распространить так как уже др нации были обращены в первые религии.