Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32) никакой мастурбации и прочих ухищрений не нужно сигил стоуны и кольца тоже не нужны (хотя их наличие лишним не будет конечно), а делается все просто
Нужно иметь:- Не мение 10000 денег
- Не мение 5 заряжены (до 1600 ед.) Grand или Black Soul Gem's
- Полный доспех без магических эффектов (или не полный доспех + пара колец и амулет)
- Доступ в гильдию магов в центральном городе, притом полный доступ, т.е. вы должны иметь рекомендации от всех магических гильдий из регионов
вобщем доступ за ворота неоткрываемые поначалу игры.
- Иметь у себя в списке заклинание Chameleon и уметь им пользоваться т.е. ваш левел должне полволять его кастовать.
Далее идем в помещение где стоят алтари ентачмента (если не знаете в каком, то просто пробегите все, в одном будут алтари для создания заклинаний, в другом как раз то что нам нужно) если вы уже архимаг то у вас в комнате такой установлен и можно никуда не ходить.
А дальше все просто, берем одну из частей доспехов (или кольцо если доспехов не хвататет, мне вот шлема не хватило, почему-то даедрические шлемы куда-то все пропали, ни одного найти не могу, но у меня кольцо есть Chameleon 25%) кладем на ентот алтарь, тока не в прямом смысле слова, просто алтарь нужно заюзать и появиться заставочка где можно выбирать вещи заклинания и Soul Gem-ы.
Берем Soul Gem на 1600 ед берем доспех берем Chameleon получам вещь с 20% Chameleon итого нужно 5 вещей, путем простой арифметики получам 5*20=100% Chameleon, радостно все это на себя напяливаем и идем творить беспредел
Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.