Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 12:07     # 174
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32) никакой мастурбации и прочих ухищрений не нужно сигил стоуны и кольца тоже не нужны (хотя их наличие лишним не будет конечно), а делается все просто

Нужно иметь:
  1. Не мение 10000 денег
  2. Не мение 5 заряжены (до 1600 ед.) Grand или Black Soul Gem's
  3. Полный доспех без магических эффектов (или не полный доспех + пара колец и амулет)
  4. Доступ в гильдию магов в центральном городе, притом полный доступ, т.е. вы должны иметь рекомендации от всех магических гильдий из регионов вобщем доступ за ворота неоткрываемые поначалу игры.
  5. Иметь у себя в списке заклинание Chameleon и уметь им пользоваться т.е. ваш левел должне полволять его кастовать.
Далее идем в помещение где стоят алтари ентачмента (если не знаете в каком, то просто пробегите все, в одном будут алтари для создания заклинаний, в другом как раз то что нам нужно) если вы уже архимаг то у вас в комнате такой установлен и можно никуда не ходить.
А дальше все просто, берем одну из частей доспехов (или кольцо если доспехов не хвататет, мне вот шлема не хватило, почему-то даедрические шлемы куда-то все пропали, ни одного найти не могу, но у меня кольцо есть Chameleon 25%) кладем на ентот алтарь, тока не в прямом смысле слова, просто алтарь нужно заюзать и появиться заставочка где можно выбирать вещи заклинания и Soul Gem-ы.
Берем Soul Gem на 1600 ед берем доспех берем Chameleon получам вещь с 20% Chameleon итого нужно 5 вещей, путем простой арифметики получам 5*20=100% Chameleon, радостно все это на себя напяливаем и идем творить беспредел

Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.