Тема: Питер FM
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 14:28     # 32
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Plague:
хмм... если на найденную трубку позвонит приятный женский голос...
ты наверное не понял, трубку у меня украли, а приятный голос позвонил туда сразу, подруга начала звонить, но никто не брал, а когда вернулись на лавку то двух девчонок, сидевших напротив как ветром сдуло, хотя они там находились довольно долго, сцапали телефон и тикать.
Цитата:
Plague:
Цитата:
Dede:
Но почему парень не узнал по голосу популярную радиведущую любимого радио??

ну, ты загнул. во первых, голос по телефону очень сильно различается от голоса эфирного (это я тебе компетентно заявляю). а во вторых, он же сказал, что он ее где-то слышал. так вот, узнать можно старого знакомого, когда он тебе звонит откуда-то и говорит: "Привет, узнал?". а когда ты общаешься с незнакомым человеком - чего узнавать-то? мало ли голосов похожих?
вот приедешь в Анапу, послушаешь голос местного МТС (когда абонент вне зоны действия сети и тд). Им является местный радиодиджей Арминэ Курдаглян. Так вот, ее голос я узнал сразу
Dede вне форума