Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 11:14     # 185
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
ShitBoy а ты какие заклинания кастуешь? Уровень качается только в том случае если заклинания кастуються на кого-то на врага или на себя. Так что тебе нужны такие заклинания которые на себя можно использовать и я думаю что комплексные заклинания толку не принесут, а судя по тексту ты сделал заклинание в котором сразу и Иллюзия и Мистицизм и Восстановление. В этом отношении тяжелее всего качать Разрушение, т.к. его только на врагов можно использовать. А вобще-то так не честно делать, это манчкинством попахивает Хотя есть способ и Destruction качать путем кастования саморазрушающих заклинаний типа ФайрБолт на себя и вроде как их даже можно объеденить с заклинанием восстановления и вобще не страдать от Разрушения так что я не уверен насчет того что комбинированные заклинания не качают скилл.