Цитата:
Hatifnatt:
ShitBoy а ты какие заклинания кастуешь? Уровень качается только в том случае если заклинания кастуються на кого-то на врага или на себя.
|
Дак я так и делал. Скампа (от Conjuration) я делал на себя (по другому по-моему вабще никак...) Для
Измениений (Alteration) я делал
Щит 5% еа 3 сек. на себя. Для
Иллюзий я делал С
вет на 100 футов на 3 сек. на себя ну и для
Мистицизма а сдалал
Обнаружить жизнь на 64 фута на 3 сек. на себя. А для
Восстановления я уже давно покупал заклиниание на восстановление стамины.(точно сколько и чего, уже не помню)
Цитата:
Hatifnatt:
а судя по тексту ты сделал заклинание в котором сразу и Иллюзия и Мистицизм и Восстановление.
|
Нет, о комплексных заклинаниях я вабще не знал, так что это 100% не то.
Я сначала думал ,что дело в параметрах, мол, некоторые из них развиты недостаточно и по этому скил не растет, но потом я заметил что для Разрушения так же как для Иллюзий (помойму) нежен Интелект, но при этом Разрушения прокачались, а Иллюзии нет
Цитата:
Hatifnatt:
А вобще-то так не честно делать, это манчкинством попахивает ....
|
Не могу не согласиться, но просто так мочить всех мечом мне надоело

С недавнего времени перешол на лук и стрелы. Особенно если сделаю себе "Обнаружить жизнь на 90 футов" + украдка + Хамелеон на 15 %, то все... враг меня не видит (в 7 из 10 случаев) и я в 4-5 срел (с 3-кратным уроном) мочу Минотавра на месте.....

А вот теперь захотелось испытать себя в роли "аЦЦкова Мага"

Вот и я ирешил прокачать основные скилы, чтоб маны жрали по меньше, да и сами заклинания на "аЦЦкие" похоже были ....