Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 16:18     # 5
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sherk:
netstat -nr это я так понял как в винде..
В юниксах тоже работает. Аналог route -n. кажется. =)
Дальше. роуты которые написал - убей. они должны автоматом строиться, если на интерфейсах все правильно настроены. При такой задаче у тебя нужно настроить только следующее:
1) ip-frowarding на маршрутизаторе своем. находишь в /etc файл sysctl.config и пишешь в нем
net.ipv4.ip_forward = 1
после чего перезагружаешься. Еще можно на лету через proc, но оно после перезагрузки сбросится, да и не помню я сейчас точно пути
2) на всех рабочих станциях в сети указать в качаестве default gateway твой маршрутизатор.
Вот если после этого не заработает, тогда значит что-то еще неправильно сделал.
Кстати, с сервера самого рабочие станции пингуются?
KomatoZo вне форума