Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 15:39     # 102
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Madness:
Если никаких подстав типа безголового кока нет, то 6 кошек.
НУ МАЛО ЛИ ЧЕГО У НИХ ТАМ У ПИРАТОВ =) РАЗ МУЖИКИ ОДНОНОГИЕ ИМЕЮТСЯ..

----
ПС КАПС-ЛОК ЗАЛИП, ЗАРАЗА... (((((

ОБЕ ОЧЕНЬ ЛЕГЕНЬКИЕ?

Цитата:
Сломанные часы.

Как-то в один дом срочно пригласили зайти часовщика. "Я болен, - ответил часовщик, - и не смогу прийти. Но если починка несложная, я пришлю к вам своего ученика". Оказалось, что нужно заменить поломанные стрелки. "С этим мой ученик справится, - сказал мастер. - Он проверит механизм часов и подберёт стрелки".
Ученик отнёсся к работе очень внимательно и тщательно отрегулировал механизм часов, но подходящих стрелок у него не нашлось. Тогда с согласия владельца часов юноша решил припаять отломившиеся кусочки стрелок и сделал этот очень старательно. Закончив работу он надел восстановленные стрелки и поставил их по своим часам: большую стрелку на цифру 12, а маленькую стрелку на цифру 6 (было ровно 6 часов вечера).
Но после того как ученик вернулся в мастерскую, чтобы сообщить мастеру , что работа выполнена, зазвонил телефон. Парень взял трубку и услышал сердитый голос заказчика: "Вы плохо исправили часы, они неверно показывают время".
Ученик мастера, удивлённый этим сообщением, поспешил к заказчику. Когда он пришёл, отремонтированные им часы показывали начало девятого. Ученик вынул свои карманные часы и протянул их разгневанному хозяину дома: "Сверьте, пожалуйста. Ваши часы ни на секунду не отстают. Ошеломлённый заказчик вынужден был согласиться, что его часы в данный момент действительно показывают правильное время, но на другой день утром заказчик опять позвонил и сказал, что стрелки часов, очевидно, сошли с ума и разгуливают по циферблату, как им вздумается.
Ученик мастера побежал к заказчику. Часы показывали начало восьмого. Сверив время по своим часам, он не на шутку рассердился: " Вы смеётесь надо мной! Ваши часы показывают точное время!" Часы, действительно, показывали точное время. Возмущённый ученик мастера хотел тут же уйти, но хозяин удержал его. А через несколько минут они нашли причину столь невероятных проишествий.
В чём же было дело?
+

Цитата:
Поставьте напёрсток на три спички, так чтобы, во-первых, напёрсток не касался стола, во-вторых, напёрсток не касался ни одной серной головки, в-третьих, серные головки не касались стола, в-четвёртых, напёрсток касался всех трёх спичек. Спички ломать нельзя. Напёрсток и спички должны полностью находиться на столе, т.е. нельзя чтобы что-нибудь свисало со стола.
друг в друге...

korotetsky вне форума