Supervisor это ты зря так пишешь!!! Там народ точно так же обсуждает и художественную ценность тоже, имеется огромное количество отличных, профессиональных фотографий.
Уж называть это свалкой точно не корректно. Неужели ты не смотрел имеющиеся там материалы? Разве это похоже на свалку? Возможно количество "средненьких" и "не очень" фотографий там и больше чем на приведенных выше ресурсах, но думаю в основном по тому что там нет таких жестких ограничений по размеру и количеству фоток в зависимости от твоего ранга.
На ФотоСайте и проч. если у тебя фоты туфта то ты и не сможешь много их выкладывать, здесь в этом отношени гораздо более демократичны, и по моему это совершенно не плохо. Напимер чем больше моего материала будет прокоментированно, тем вероятнее что мне укажут на ошибки и что-нибудь посоветуют. А когда я могу выкладывать в час по чайной ложке, по моему ничего замечательного в этом нет.