Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 01:11     # 6
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
shuron
Пока возникает только идея (каюсь, идея глупая, но уж какая есть), что кто-то под пользователем aho присоединился к ресурсу как pho и сказал "сохранить пароль". Так что первым делом очистить сохраненные пароли.
C Лаптопа, после того как появились шары, кроме aho никто не логинился.
вернее aho даже не разлогинился

Цитата:
Сообщение от imhoman101
Автору.
Если я правильно понял, ты монтируешь директории с samba сервера на windows машинах ? Ты скрипт писал для каждого юзера по автомонтированию чтобы был, типа "net use ...". Или же ты выбрал в графическом интерфейсе винды "подмонтировать диск" и выбрал опцию, подсоединять при последующих логинах ?
В первый раз я действиетльно, замонтировал с net use
потом как и w explorere пробовал
Цитата:
Сообщение от imhoman101
PS Да, что имя пользователя windows и имя пользователя в samba когда ты подключаешь ресурс самбы могут быть совершенно разными я думаю ты и сам знаешь. ИМХО стоит проверить что при использовании самбы те какие нужно в винде введены пользователь и пароль.
да этомне ясно, но не ясно почему не спаршивается при моунте пароль,
даже первый раз..

P.S. Я самбу через webmin настраивал

Спасиюо всем..
но проблема вроде решена..
после чего точно не могу скзать но в какойтомомент после перезагрузки спрасили меня шары за логином и все.. всё стало как надо..

правла пароль как-то не действует. но это не так важно пока
shuron вне форума