Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 08:22     # 1557
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
дааа, пацаны... спасибо вам... пришлось взорвать парашным газом потолок в углу камеры и улетать все на том же парашном газе... а то меня уже собирались по этапу отправить. конечно, этап - фигня, там даже легче сбежать, чем из тюряги, но пока эта возня с этапами в мои планы не входила. и на импровизирование (переодеться медсестрой или там терминатором прикинуться) времени не было. пришлось вот по старинке, проверенным способом. единственное, пацаны, предлагаю не злоупотреблять таким способом, а то мильтоны параши из камер уберут...