Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 13:20     # 1563
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Vyachik:
А только что по новостям показывали, что всю смену в дурку на лечение отправили
ааа! блин, жалко, я не видел... ваще, надо было билеты продавать на то шоу, которое мы устроили... касса бы хорошо пополнилась!

Цитата:
ivahaev:
Я бегом, а тут - поезд, ну я на шпалы, а над головой - туш-туш вагоны прокатываются
а гранату ему бросил вдогонку на двигатель? ой, блин... это же метро, а не танк... помнишь, братуха, как мы в штрафбате на "тигры" шли с одними тока лопатками? кто-то из наших от страха обосрался (ну, это не настоящие пацаны были, понятно), так мы с тобой быстро говном смотровые щели закидали, так танки сослепу вылезли кто на свое же минное поле, а кто под стволы нашей противотанковой артиллерии. скока тогда танков мы с тобой извели? штук сорок, кажется. потом руки болели ужасно - шутка ли, столько дерьма перекидать...