Словоблудие великая вещь, особенно если оно исходит от человека который таки выучился складывать буквы в слова а слова в предложения. Одно вот не укладывается у меня в голове что же аморального (будь то конец или начало) может нести в себе желание фотографировать для себя? Я могу с уверенностью сказать что большинство моих и не только моих фотографий можно с уверенностю назвать словом лабуда и буду прав. Ну а если мне хочестся для себя для души так сказать? Мне будет намного приятней если в моей прихожей будет висеть портрет моей любимй женщины сделаный мной, чем самая лучшая работа Дали. Между прочим Франц Кафка тоже никогда не писал для публики он писал для себя и не хотел чтобы даже после его смерти его произведения были опубликованы. И что? Теперь его считают гением...
И на последок, был у моего отца один знакомый художник, тоже ходили слухи о его творческой эрекции, после 3 минут общения с ним я понял что либо я недалёк либо у него крыша поехала. Гениальность-соседка сумашествия. Так что я предпочту творческую импотенцию...
Dimm +++ за статью!