Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 21:21     # 502
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Молодожены ждут первенца!

Сегодня полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин женился на эстрадной певице Юлии Началовой.

Накануне свадьбы Евгений Алдонин не знал ни минуты отдыха. Приглашение гостей, размещение их в гостинице, выбор колец - футболист выматывался в предсвадебных хлопотах так же, как в важном футбольном матче. Для 26-летнего полузащитника это первая женитьба. Избранницей Евгения стала одна из самых красивых и модных певиц Юлия Началова. Ради такого счастья и впрямь стоило расшибиться в лепешку.

- 1 июня оказался самым подходящим днем для свадьбы, - поблагодарив «Трибуну» за поздравления, признался счастливый молодожен. - Раньше было некогда: после того, как в чемпионате России наступила пауза, меня призвали в сборную. Тренировался в подмосковном Бору, потом - матч с Испанией. А уже 5 июня ЦСКА едет на сбор в Железноводск…

Да и то, что свадьба 1 июня - в День защиты детей, по-моему, очень символично!

Друзья и знакомые молодоженов первыми заметили, что певица и футболист уже ждут первенца. Евгений Алдонин - парень немногословный, не любит светской суеты, а уж про будущее вообще редко говорит наперед. Из суеверия. Но как не попытаться проверить надежды о том, что Женя скоро станет отцом?!

- А кого вы, Евгений, хотите: мальчика или девочку?

- Кто будет - уточнять и загадывать не собираюсь. Я люблю детей и очень их хочу. Но давайте поговорим и о футболе!

- Давайте! Кто-то из футболистов-женатиков помогал вам выбирать кольца?

- Мы справились сами. Когда я делал любимой предложение (в новогоднюю ночь 2006 года. - А. А.), мы договорились решать все вопросы вместе. Советовались и о том, кого пригласить на свадьбу. Сколько гостей было? Пришли армейцы, которые не разъехались в отпуск по своим странам, во главе с нашим капитаном Сергеем Игнашевичем. Были ребята из сборной. Нас поздравили многие Юлины и мои друзья, знакомые… Кажется, даже ее бывшие одноклассники. Конечно, были и наши любимые родители, которые счастливы и очень рады за нас. Родители Юли живут в Москве. А мои мама и брат - в Крыму (в городе Алупка, где родился Евгений Алдонин. - А. А). Мы были очень рады всем, кто нашел время и пришел нас поздравить.

- А что подарил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев?

- Валерий Георгиевич сделал, наверное, лучший для нас с Юлей подарок. 5 июня ЦСКА отправляется на сбор. Команда начинает подготовку ко второму кругу чемпионата России и старту в Лиге чемпионов. Но мне главный тренер разрешил задержаться. Это будет не «медовый месяц», а всего неделя. А потом - в Железноводск. ЦСКА предстоит выиграть еще много матчей - и в России, и в Европе.

-А в свадебное путешествие поедете за границу?

- Хочется спокойного отдыха на природе. Мечтаем погреться у моря, полежать на пляже. Не исключено, что отправимся с женой в мой родной Крым.

Трибуна.ру
cubanate вне форума