Гонщики рассчитывают на откровенность Шумахера
Гонщики чемпионата рассчитывают на откровенность Михаэля Шумахера, перед началом гоночного уик-энда в Сильверстоуне пройдет очередное собрание профсоюза гонщиков (GPDA), на котором немец должен объяснить произошедшее на квалификации в Монако. Некоторые гонщики считают поступок Михаэля не соответствующим требованиям безопасности и требуют отставки Михаэля с поста президента GPDA, но большинство ждет объяснений...
Ярно Трулли: "В Сильверстоуне мы обсудим инцидент с участием Михаэля Шумахера в Монако, он стоит на повестке дня. Как члену GPDA, мне хотелось бы услышать его объяснение по поводу произошедшего, без полемики и ажиотажа журналистов — мы просто поговорим между собой".
Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение..."
Вчерашние слухи о возможной продаже команды владельцем Midland Group Алексом Шнайдером, получили сегодня подтверждение из первых уст...
Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение. Дело совсем не в средствах, которые я инвестировал в команду, я инвестировал их в свою мечту, расставаться с которой будет невероятно сложно. Мне даже жаль, что я получил это предложение..."
----------------------------------------------------------------------------
Да, грустно девицы. Похоже, что наша радость по поводу долгосрочного участия российской команды в Формуле-1 была кратковременной и скоро все наши надежды на возможные победы (почему бы и нет?) и тем более на новое появление наших в стане королевских гонках снова станут мечтой.
Очень досадно!!! 
----------------------------------------------------------------------------