Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 08:52     # 1253
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Гонщики рассчитывают на откровенность Шумахера

Гонщики чемпионата рассчитывают на откровенность Михаэля Шумахера, перед началом гоночного уик-энда в Сильверстоуне пройдет очередное собрание профсоюза гонщиков (GPDA), на котором немец должен объяснить произошедшее на квалификации в Монако. Некоторые гонщики считают поступок Михаэля не соответствующим требованиям безопасности и требуют отставки Михаэля с поста президента GPDA, но большинство ждет объяснений...
Ярно Трулли: "В Сильверстоуне мы обсудим инцидент с участием Михаэля Шумахера в Монако, он стоит на повестке дня. Как члену GPDA, мне хотелось бы услышать его объяснение по поводу произошедшего, без полемики и ажиотажа журналистов — мы просто поговорим между собой".

Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение..."

Вчерашние слухи о возможной продаже команды владельцем Midland Group Алексом Шнайдером, получили сегодня подтверждение из первых уст...
Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение. Дело совсем не в средствах, которые я инвестировал в команду, я инвестировал их в свою мечту, расставаться с которой будет невероятно сложно. Мне даже жаль, что я получил это предложение..."
----------------------------------------------------------------------------
Да, грустно девицы. Похоже, что наша радость по поводу долгосрочного участия российской команды в Формуле-1 была кратковременной и скоро все наши надежды на возможные победы (почему бы и нет?) и тем более на новое появление наших в стане королевских гонках снова станут мечтой. Очень досадно!!!
----------------------------------------------------------------------------