Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 15:15     # 503
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ивица ОЛИЧ: Я не вернусь в ЦСКА

26-летний форвард столичных армейцев Ивица Олич заявил «Жизни», что окончательно решил покинуть ЦСКА после завершения чемпионата мира.

«Жизнь» в начале апреля первой сообщила об уходе Ивицы из команды. А теперь игрок открыто подтвердил, что намерен в скором времени сменить прописку.

- Ивица, и все же почему ты принял решение покинуть ЦСКА?

- Считаю, что пришло время сменить команду. Ведь в ЦСКА я уже почти три года. А я не молодею, и хочется попробовать себя на новом уровне.

- В этом сезоне ты практически не появлялся в основном составе...

- Я недоволен своим статусом в ЦСКА. И не намерен сидеть на скамейке запасных в 26 лет. Мне необходима игровая практика. Я готов играть на все 100 процентов. Травма колена меня уже давно не беспокоит. Я полон сил и желания выходить на поле и забивать голы!

- Ты кумир армейских фанатов. Они тяжело будут переживать твой уход...
- Мне тоже жаль расставаться с ними. Они останутся в моем сердце навсегда. Меня очень сильно любят фанаты ЦСКА, и я их тоже. Но такова жизнь. Наши пути разойдутся. Я отдал три года армейскому клубу и благодарен ему за все.

Мечта

- У тебя уже есть предложения от других клубов?
- Да. Мой агент Деян Яхимович нашел мне несколько вариантов трудоустройства. Только раскрывать их я пока не хотел бы.

- Скажи хотя бы, какие чемпионаты представляют эти клубы?
- Есть хорошие предложения из Германии, Испании и Англии.

- В каком чемпионате ты хотел бы попробовать свои силы?
- Конечно же, в Англии. Это чемпионат моей мечты. Я давно хотел перейти в английскую команду. Стиль игры как раз для меня. Борьба на «втором этаже», сумасшедшие скорости и борьба все 90 минут. Супер!

- Семья, особенно твоя жена, не просит тебя продолжить карьеру в Германии?
- В любом случае решение я буду принимать самостоятельно. Конечно, Натали хочется жить рядом с родителями, но, если из Германии будет невыгодное предложение, зачем его принимать?!

Россия

- Возможен вариант, при котором ты все же останешься в России?
- Да. Только навряд ли я вернусь в ЦСКА. В России у меня есть предложения от трех московских клубов.

- Неужели ты можешь перейти в «Спартак»? Ведь фанаты ЦСКА тебе этого не простят...
- Хочу их успокоить и передать через вашу газету, что в «Спартак» я не уйду из принципиальных соображений! Хотя предложение от красно-белых тоже поступало.

- Все будет зависеть от того, как я покажу себя на предстоящем чемпионате мира. Если сыграю хорошо, то на меня выйдут более богатые клубы и захотят купить. Ну а если не смогу показать себя, то, вероятнее всего, останусь в российском чемпионате.

- Что будет для тебя главным при выборе нового клуба - деньги или престиж команды?
- Хотелось бы, чтобы и деньги были хорошие, и клуб ставил перед собой высокие цели.

Жизнь
cubanate вне форума