Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 11:04     # 1572
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
давай, колись! уж от пацанов нельзя скрывать подробности! это же пацанский обмен пацанским опытом!

да, про опыт...

_http://www.vz.ru/news/2006/6/4/36214.html
Цитата:
Заключенные греческой тюрьмы бежали на вертолете
4 июня 2006, 20:41

Беспрецедентный случай побега произошел в Афинах в воскресенье вечером. По информации столичной полиции, около 18:20 по местному времени (19:20 по московскому) небольшой вертолет приземлился на крыше одного из зданий крупнейшей греческой тюрьмы, расположенной в афинском районе Коридаллос.

Двое заключенных, которым удалось ускользнуть от внимания охраны, сели в вертолет, который тут же вновь взлетел.

Как сообщает РИА «Новости», пилота вертолета, посадившего свою машину неподалеку от тюрьмы, быстро арестовала полиция. Он утверждает, что его заставили выполнить дерзкую операцию двое неизвестных, вооруженных ручными гранатами.

Полиция надеется задержать беглых заключенных по горячим следам.
ну это фигня, мы такое тоже проходили. помни, как-то шел по этапу, а на железке какая-то авария крупная была, недели две ее устраняли. ну, мы с геологами сдружились - нормальные пацаны оказались, я с ними договорился, что в условленный день и условленный час они прилетят к условленной зоне. ну, не за так, конечно - у них ножи заводского изготовления все сломались и надо было им подсобить, снабдить ножами, сделанными на зоне. и ну и че - прилетели! был сильный туман и вертухаи на вышках ничего не увидели. ну, стрекочет вертолет - подумаешь... залезли мы в вертолет и улетели! потом пацаны, которые не поместились и остались на зоне, рассказывали, какие рожи у мильтонов были, когда утром на следующий день было построение и человек 10 матерых рецидивистов не досчитались! мне даже немного жаль было, что я не остался и не увидел их рож... а ща уже не те времена - ща геологи и сами-то не очень летают, бабок у них на это нету. можно, конечно, забашлять какому-нибудь пилоту из какой-нибудь авиакомпании, чтобы прилетел и забрал, но в кассе стока бабла никогда не бывает.