Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 15:09     # 1574
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
По старинке - ноги в руки и вперед
фига тебя изуродовало. с подножки поезда прямо под рельсы свалился? а потом как - отполз в укромное место и пришил? я тебя знаю, ты даже если кому оторванную голову на место пришьешь - и то прирастает. у тебя талатище ого-го!

Цитата:
beerkoff:
Зря что ль в молодости 100-метровку за 5 сек бегал
ааа, помню тот случАй! тока вот в спортсменов мильтоны не шмаляют из карабинов. оно конечно, жить захочешь - и рекорды все олимпийские побьешь!

Цитата:
beerkoff:
А то щас жил бы королем и олимпийским чимпиёном назывался!
а че - тебе твоя нонешняя погремуха не нравится? "король" и "чимпиён" - это пОшло, батенька!