Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 10:40     # 80
alexxxx
Junior Member

alexxxx Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от White_Frog
Господа, есть следующая проблема.
Существует пользователь "А", который является членом Distribution Group "B". Письма, адресованные группе "В" пользователь получает.
Проблема в том, что когда пользователь пытается послать от имени группы "В", он получает ответное письмо " You do not have permission to send to this recipient.".

В закладке security пользователь имеет полный контроль над группой "В".
Также пробовались варианты "только отсылка".
Также пробовалась отсылка с query-based distribution group.
Также пробовался вариант создания другой группы заново и внесения в нее пользователя.
Также пробовался вариант отсылки с правами доменного администратора.

Подскажите, что еще можно попробовать или на какой тематический форум сходить? (Technet молчит - там уже один такой товарищ висит)
постараюсь обьяснить как реализовать, если ты хочешь отправлять письма от кого то, то нужно в свойствах этого пользователя на вкладке exchange general далее delivery options, send of behalf туда добавить людей, которые могут отправлять от этого имени и в MSOutlook выставь галку, когда создашь сообщение в виде поле от и там укажи адрес от которого отправлять

Может я ошибаюсь, но помоему нельзя отправлять от группы, можно отправлять от общей папки и от пользователя
так что ты можешь это реализовать с помощью общей папки назначь ей мыло сделай с нее рассылку потом зайди в свойства общей папки exchange general далее delivery options, send of behalf ....