Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 20:53     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Нет полноцветной заставки при старте компа

Граждане поможите
Собрал я компик на (точно маркировку не помню, но типа):
M/B EPoX EP-9NPA3 Ultra (RTL) Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR
с видюшкой:
128Mb PCI-E X1300 TV DVI [Gigabyte GV-RX13128DRH] OEM
И как и всякая современная мамка, биос пытается выдать мне при загрузке красивую картинку, а вместо нее выводит нечто непонятное цветов эдак на 8
Я облазил биос, может я тупой может еще что, там я не нашел настрое озволяющих помоч горю. К дровам мамки прилагается програмка позволяющая менять заставочную картинку, там тоже никаких настроек не обнаруживается
Есть у меня подозрние что проблема в видюхе. Или может не хотят нормально вместе жить ати и нвидеа?

Есть у меня еще куча вопросов типа: как правильно подключать фронтальные разъемы аудио и как сделать так что бы одновременно можно было использовать и фронтальные и задние аудио-джеки

Заранее спасибо за любую помощ

Последний раз редактировалось metrim; 14.06.2006 в 14:32.
metrim вне форума